Singkawang – Sosialisai Tatanan Hidup Baru atau yang di kenal dengan istilah New Normal dilakukan oleh Pemerintah Kota Singkawang kepada masyarakat dibeberapa tempat, Senin ( 08/06/2020).
Kegiatan yang dilakukan tersebut bertujuan untuk memberikan penjelasan kepada masyarakat agar tetap memperhatikan protokol kesehatan seperti cuci tangan, menggunakan masker dan jaga jarak.
Dandim 1202/Skw Letkol Arm Victor J.L Lopulalan S.Sos, mengatakan sosialisasi yang dilaksanakan dalam rangka New Normal sangat penting, karena masyarakat harus mengerti dan mengetahui bahwa pandemi Covid-19 belum berakhir .
Maka perlu bagi setiap individu untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan pada tatanan hidup baru tersebut, Tegasnya.
Dandim menambahkan kegiatan sosialisasi ini akan terus kami lakukan, agar masyarakat tidak terlena karena Virus ini tidak tampak dan belum sepenuhnya berakhir, kata Dandim.(Pendim 1202/Skw)