Peduli Sesama, Danrem 121/Abw dan Ketua Persit KCK Rem 121/Abw PD XII/Tpr Bagikan Sembako kepada Warga

Redaksi Korem 121/abw

Singkawang – Sabtu (29/08/20)
Di tengah padatnya agenda kegiatan dalam rangka menyemarakkan peringatan HUT ke-75 Proklamasi Kemerdekaan RI Tahun 2020, Di wilayah Kodim 1202/Skw melaksanakan baksos Bertempat di Jln. Padat Karya Kel. Sungai Wie, Kec. Singkawang Tengah, Kota Singkawang.
Kegiatan bakti sosial tersebut berupa pembagian bingkisan sembako kepada warga yang kurang mampu dilakukan oleh Danrem 121/Abw beserta Ketua Persit KCK Rem 121/Abw PD XII/Tpr, ini merupakan bentuk kepedulian terhadap sesama. ” Berbagi terhadap sesama atau beribadah itu bisa kapan saja dan dimana saja.
Kegiatan tersebut, dilaksanakan usai peresmian Rehab RTLH
Danrem 121/Abw, Brigjen TNI Ronny, S. A. P yang didampingi oleh Kasi Intel Korem 121/Abw Kolonel Inf Ibnu Subroto, Kasi Ter Korem 121/Abw Letkol Inf Daniel Syalom Lalawi.
Kemudian ada pula Dandim 1202/Skw Letkol Inf Condro Edi Wibowo, S.Sos, M.Han dan Ketua Persit KCK Kodim 1202/Skw Korcab Rem 121 PD XII/Tpr.
Danrem 121/Abw dalam acara giat baksos mengatakan bahwa TNI sangat peduli terhadap masyarakat saat ini, yaitu masyarakat yang kurang mampu, ungkapnya. Lebih lanjut
Semoga Kegiatan Bhakti Sosial dalam rangka perayaan HUT Proklamasi kemerdekaan ke- 75 tahun 2020 ini mempererat Kemanunggalan TNI-Rakyat dan sedikit meringankan saudara kita di tengah pandemi covid-19 yang masih melanda ini,” tandasnya.
Sementara itu Ketua Persit KCK Rem 121/Abw PD XII/Tpr Ny. Rissa Ronny Mengatakan Ini adalah salah satu wujud kepedulian dan kebersamaan, Semoga dengan sedikit yang kami lakukan ini bisa memotivasi sehingga dapat menumbuhkan semangat bagi saudara kita di sini, ” jelas Ny. Rissa Ronny. (Pendim 1202/Skw)

Artikel lainnya

Tinggalkan komentar