Dandim 1206/PSB Beri Kejutan Kepada Kapolres Kapuas Hulu Di Hari Bhayangkara ke 75

Redaksi Korem 121/abw

Putussibau – Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Kapuas Hulu AKBP Wedi Mahadi S.I.K, M.I.P menerima kejutan kue ulang tahun dan Tumpeng dari Komandan Kodim (Dandim) 1206/PSB Letkol Inf Jemi Oktis Oil S.I.P dalam acara perayaan HUT Bhayangkara ke 75, di Makopolres Kapuas Hulu. Kamis, (01/07/2021).
Kejutan tersebut sebagai ucapan Dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75, Dandim 1206/PSB di dampingi Ketua Persit KCK dan anggota membawakan kue ulang tahun dan Tumpeng sebagai bentuk sinergitas TNI – Polri
“Kami dari keluarga besar Kodim 1206/PSB mengucapkan, semoga Bhayangkara kedepan bisa mengayomi masyarakat lebih baik, profesional, kemudian dicintai rakyat dan sinergi dengan TNI, dengan seluruh elemen masyarakat,”ujar Letkol Inf Jemi Oktis Oil S.I.P.
Kue ulang tahun tersebut, diterima langsung oleh Kapolres Kapuas Hulu yang di dampingi Ketua Bhayangkari Cabang Kapuas Hulu,Tampak suasana kegembiraan dan kebersamaan, saat Kapolres menerima tumpeng dan kue ulang tahun dari Dandim 1206/PSB.
“Selamat hari Bhayangkara ke-75, semoga keluarga Polres Kapuas Hulu selalu sehat dan selalu dalam lindungan yang maha kuasa,”tandas Dandim.
Kapolres pun terharu dan bangga dengan kejutan yang diberikan Dandim 1206/PSB, walau masih di suasana pandemi seperti saat ini, acara tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan dengan ketat.
Di ketahui bahwa HUT Bhayangkara ke 75 tahun 2021 yang mengambil tema ″Transformasi Polri yang Persisi, Mendukung Percepatan Penanganan Covid-19 Untuk Masyarakat Sehat dan Pemulihan Ekonomi Nasional Menuju Indonesia Maju″
” Semoga dengan program Pemerintah 1 juta vaksin sehari bisa terwujud,agar masyarakat tetap sehat dan Covid 19 khususnya di Kabupaten Kapuas Hulu segera sirna agar ekonomi bisa kembali pulih,”ungkap Kapolres. (Erk/1206)

Artikel lainnya

Tinggalkan komentar