Babinsa Kayan Hulu Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor GKII oleh Ketua DPRD Sintang

Redaksi Korem 121/abw

Sintang – Babinsa 1205-12/Kayan Hulu, Kopda Gunawan melakukan monitoring wilayah dengan menghadiri kegiatan peletakan batu pertama Pembangunan Kantor dan Perumahan Dinas GKII daerah Kayah Hulu.
Peletakan batu pertama pembangunan Kantor Perumahan Dinas GKII Kayan Hulu ini dihadiri langsung oleh Ketua DPRD Sintang, Florensius Rony.
Kegiatan yang di awali dengan pembukaan dan doa serta sambutan dari ketua DPRD Sintang ini juga turut dihadiri oleh perwakilan Kecamatan Kayan Hulu, Kades Tanjung Bunga, Kades Entogong, Tokoh-tokoh dan para jemaah.
Kopda Gunawan yang hadir ditempat tersebut dalam keteranganya menuturkan bahwa, keberadaannya dalam kegiatan tersebut ialah selain untuk memantau dan mengamankan kelancaran acara bersama aparat terkait lainnya, ini juga sebagai kapasitasnya selaku Babinsa di desa Tanjung Bunga Kecamatan Kayan Hulu.
“Kebetulan Danramil sedang berhalangan, jadi saya selaku Babinsa yang memang berada di wilayah turut menghadiri dan sekaligus memonitor kelancaran pelaksanaan kegiatan tersebut,” terangnya.

Artikel lainnya

Tinggalkan komentar