Wakili Danramil, Babinsa Koramil Matan Hilir Selatan Hadiri Acara Pisah Sambut Kades Di Wilayah.

Redaksi Korem 121/abw

Ketapang – Mewakil Danramil, Babinsa Koramil 1203-13/Mhs, Sertu Andi Ahmad menghadiri acara pisah sambut Kades Desa Baru, bertempat di Gedung Serbaguna Desa Baru, Kec. Benua Kayong, Ketapang, Sabtu (6/1/2024)
Pisah sambut yang digelar oleh Pemdes Desa Baru ini menghadirkan Babinsa, Bhabinkamtibmas, PJ Kades lama dan PJ Kades Desa Baru, Pendamping Desa, BPD, Para Kadus, perangkat Desa, serta Karang Taruna.
Dalam acara ini Sertu Andi Ahmad mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada Bapak Adni Kades Desa Baru yang telah menunaikan tugas dan fungsinya sebagai kepala desa dengan baik, tentu sudah banyak hal yang beliau lakukan untuk memajukan Desa Baru, baik berupa fisik bangunan, kemasyarakatan, budaya, dan pemerintahan,”ujar Babinsa.
Selanjutnya Babinsa juga mengucapkan selamat dan sukses, kepada Bapak Gusti Suhaimi SE, Pj. Kades Desa Baru, selamat menjalankan amanah.”saya harap kerja sama yang selama ini terjalin dengan baik dapat kita tingkatkan,”ucap Sertu Andi Ahmad.
“Saya yakin sosok Bapak Gusti Suhaimi SE yang dewasa dan profesional selalu memegang teguh amanah dan kepercayaan masyarakat,” tandasnya.
Di katakanya juga acara ini sangatlah penting untuk melanjutkan program kerja dan penyelenggaraan pemerintah desa dalam melayani masyarakat dan demi kemajuan wilayah,” katanya.
Rangkaian acara Pisah sambut Kades Desa Baru tersebut berlangsung hikmat tertib, aman dan lancar.
(Pendim 1203)

Artikel lainnya

Tinggalkan komentar