Pembukaan Praktik Keperawatan Komunitas di ITEKES Muhammadiyah Kalimantan Barat

Penrem 121 ABW

Pada hari Jumat, 25 Oktober 2024, Praka Wahyudin melaksanakan kegiatan pembukaan Praktik Keperawatan Komunitas Keluarga dan Gerontik di Aula Puskesmas Tujuh Belas, Kabupaten Bengkayang

Acara ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Pj Bupati Bengkayang, Bpk Drs. Manto, serta Camat 17, Bpk Ali Ahmad.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Puskesmas Tujuh Belas yang diwakili oleh Dr. Erita Fitriyani, Ketua Panitia Bpk Imin, serta perwakilan dari Desa Pisak, termasuk Sekdes Pisak, Bpk Eed Orlando, dan Kadus Segunde, Bpk Paulinus Mardani. Selain itu, hadir pula para kader Puskesmas Tujuh Belas, dosen ITEKES Muhammadiyah, dan mahasiswa KKN.

Susunan acara dimulai dengan pembukaan, diikuti dengan pembacaan doa, menyanyikan lagu Indonesia Raya, dan sambutan dari para undangan. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan mahasiswa dalam praktik keperawatan di komunitas.

Artikel lainnya

Tinggalkan komentar