Babinsa Koramil Matan Hilir Selatan Sampaikan Informasi Rekrutmen TNI AD Di Wilayah Binaan.

Penrem 121 ABW

Ketapang – Serka Sujatmika bersama rekan rekan Babinsa Koramil 1203-13/Mhs terus menyampaikan informasi penerimaan Tamtama TNI AD TA 2025 kepada generasi penerus yang berminat mengabdi diri kepada bangsa dan negara.

Kegiatan ini berlangsung di Desa Sungai Jawi, Kec. Matan Hilir Selatan, Kab. Ketapang. Rabu (29/1/2025)

Dalam kampanye kreatif tersebut Serka Sujatmika menerangkan berbagai hal diantaranya persyaratan umum dan persyaratan administrasi dan pendaftaran dapat dilakukan secara online dari tanggal

23 Desember s/d 3 Februari 2025.

“Pendaftaran secara online juga dapat diakses di https://ad.rekrutmen-tni.mil.id/, atau bisa mendapatkan informasi lengkap di Kodim 1203/Ketapang,”sambung Serka Sujatmika.

Babinsa juga menegaskan bahwa selama proses pendaftaran hingga seleksi tidak dipungut biaya, apabila ditemukan ada kejanggalan segera laporkan“ tegasnya.

Dikatakanya juga kampanye kreatif ini bertujuan agar generasi penerus didesa binaan dapat mengerti dan memahami persyaratan apa yang harus dipenuhi dan materi apa saja yang akan diujikan serta tahap-tahap seleksi penerimaan prajurit TNI AD,” pungkasnya.

Artikel lainnya

Tinggalkan komentar