Sambut HUT Kodam XII/Tpr, Kodim 1204/Sanggau Lakukan Penyemprotan Desinfektan di Fasilitas Umum

Sanggau – Dalam rangka memperingati HUT Kodam XII/Tpr ke 62, Kodim 1204/Sanggau beserta Koramil Jajaran melaksanakan penyemprotan disinfektan ke beberapa fasilitas umum di wilayah Kab. Sanggau dan Kab. Sekadau. Senin (13/07/2020)

Kapten Inf Agus Mulyana selaku Pasiops Kodim 1204/Sanggau mengatakan dalam rangka memperingati HUT Kodam yang ke 62 hari ini Kodim dan Koramil jajaran kembali melakukan aksi penyemprotan disinfektan dengan sasaran fasilitas umum dan instansi perkantoran.

Kegiatan penyemprotan yang dilakukan itu juga sebagai bentuk persiapan menuju normal baru atau new normal, dimana kalangan masyarakat Kab. Sanggau dan Kab. Sekadau dalam prakteknya harus menjalankan protokol kesehatan yang sudah ditetapkan pemerintah dengan selalu menggunakan masker, cuci tangan pakai sabun dan menjaga jarak.

“Jika protokol kesehatan yang sudah ditetapkan pemerintah ini dijalankan dengan baik oleh masyarakat, maka masyarakat itu sudah membantu pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19,” ujar dia.

“Kami berharap melalui kegiatan penyemprotan disinfektan skala besar ini, virus corona atau Covid-19 yang mewabah saat ini dapat dicegah dan teratasi dengan cepat”, Pungkasnya

Tinggalkan komentar