Koramil 1201 – 11 Ngabang Bersama Instansi Pemerintah Melaksanakan Karya Bhakti

Ngabang – Guna mengantisipasi terjadinya banjir pemerintah kabupaten Landak bersama TNI-POLRI, BPBD, BPSAN dan SATPOL-PP lakukan penyemprotan dan pembersihan selokan di sekitaran Terminal Pasar Ngabang. Selasa (21/07/2020).

Kadis PU Bapak Erani dalam Amanatnya menyampaikan kepada peserta Apel “Dalam menghadapi cuaca yang tidak menentu apalagi hujan yang akhir-akhir ini sering terjadi dan ditakutkan dengan keadaan drainase yang mulai mampet”.

Maka dari itu sebelum terjadi Banjir kita sama-sama membersihkan drainase yang sudah mulai mampet , agar tidak terjadi Banjir, “Jelasnya”.

Adapun sasaran yang akan di bersihkan kali ini sekitaran Terminal, Pasar Laut, Pasar Rakyat, seluruh Drainase.
Karya Bhakti ini sebagai bentuk kepedulian kita terhadap lingkungan sekitar khususnya masyarakat Ngabang.

Danramil 1201- 11 Ngabang Kapten Inf Dwi Harianto mengharapkan pelaksanaan ini dapat di kerjakan dengan penuh rasa tanggung jawab, semangat dan tidak lupa dengan mengedepankan protokol kesehatan guna memutus mata rantai Covid 19.

“Sesuai dengan anjuran dari pemerintah untuk mengikuti protokol kesehatan maka dari itu sangat penting bagi kita, dengan cara menjaga diri sendiri terlebih dahulu, artinya kita sudah melaksanakan program pemerintah dalam New Normal Life,” Harap Danramil”.

Tinggalkan komentar