Babinsa bersama Wakil Bupati meninjau Lokasi Jalan Karya Bakti TNI

SANGGAU – Tepatnya di Dusun Balai Tinggi, Desa Balai Tinggi Kec. Meliau Kab. Sanggau Danramil 08/Meliau dalam ini di wakili oleh Babinsa Kopda Suwandi bersama rombongan melaksanakan peninjauan Lokasi jalan karya bakti TNI

Rombongan yang turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Wakil Bupati Kab. Sanggau Bpk Drs.Yohanes Ontot.MSi,Sekretaris BM-SDA Kab. Sanggau Bpk Aris Sudarsono ST. MT,Pasiter 1204/SGU Kapten Inf Eko.P.W dan Kades Balai Tinggi Bpk Yakobus Lukas

Babinsa Koramil 08/Meliau Kopda Suwandi Mengatakan “Sudah selayaknya jalanan ini di perbaiki karna jalan ini merupakan akses sarana prasarana masyarakat dalam beraktifitas keseharian”.

Tujun Karya Bakti dalam perbaikan jalan tanah menjadi jalanan beton Supaya mempermudah masyarakt dalam beraktifitas melalui jalan tersebut,Sasaran karya bakti ini adalah jalan yang akan di lakukan pengecoran beton, dimana jalan tersebut yang selalu di lalui oleh masyarakat dalam beraktifitas.

Babarapa pekan ini sering terjadi hujan di wilayah tersebut yang mengakibatkan jalanan rusak berat.Jalanan tanah liat yang di genangi air sehingga tekstur jalan tersebut sudah tidak layak untuk di lalui kendaraan karana licin.

Dalam hal ini dengan adanya perbaikan jalan rusak di wilayah tersebut, diharapkan masyarakat dapat beraktifitas dngan lancar saat melintasi jalan tersebut.

Tinggalkan komentar