Sintang, Komandan Korem 121/Abw Brigjen TNI Ronny, S.A.P memberikan jam Komandan kepada seluruh perwira Korem 121/Abw dan Komandan Kodim jajaran Korem 121/Abw di Balai Prajurit Korem 121/Abw, Rabu(6/8/2020).
Hadir dalam kegiatan ini , Ketua Persit KCK Koorcab Rem 121 PD XII/Tanjungpura Ibu Rissa Ronny, Kasrem 121/Abw Kolonel Kav Aloysius N.H, Para Kasi Korem 121/Abw, Para Komandan Kodim jajaran Korem 121/Abw, Komandan Batalyon Inf 642/Kapuas, Wakil Ketua Persit KCK Koorcab Rem 121 PD XII Tanjungpura beserta pengurus.
Dalam pengarahannya Danrem 121/Abw Brigjen TNI RONNY, S.A.P mengatakan,” Sebentar lagi di sejumlah daerah di wilayah Kalimantan Barat akan ada PILKADA maka dari itu agar di persiapkan pengamanan PILKADA di wilayah masing-masing, agar tercipta suasana yang kondusif agar dalam PILKADA nanti berjalan dengan aman dan lancar,”
Ditambahkan juga Danrem 121/Abw mengatakan bulan bulan ini sudah memasuki musim kemarau artinya kita tetap waspada akan terjadinya KARHUTLA, maka dari itu saya harap kepada Komandan Kodim jajaran Korem 121/Abw tetap melaksanakan pengawasan di sejumlah wilayah yang di duga sering terjadi KARHUTLA.
Disamping itu juga Danrem menekankan, agar para Dandim selalu melaksanakan Waskat terhadap anggota. Adanya pelanggaran masalah Narkoba, serta masalah penggunaan medsos harus selalu ditekan kepada anggota, harus bijak dalam bermedsos,” Tegasnya
Demikian penrem 121/Abw memberitakan.