Tali asih ibu danrem kepada penghuni panti jompo Tresna Werdha

Di tengah pandemi covid-19 ini tak luput untuk selalu bersilaturahmi dengan masyarakat khusus nya penghuni panti jompo Tresna Werdha yang berada di jalan Brigjen Katamso, delta pawan, kab. Ketapang, Kalbar. Sabtu,26/12/2020.
Dalam kesempatan ini ibu Risa Ronny selaku Ketua Persit Kartika Chandra Kirana koorcab rem 121/Abw PD XII/TPR yang di dampingi oleh ny Aprilia suntara ketua Persit KCK cabang XVII kodim 1203 beserta staff berkunjung dan memberikan bantuan tali asih berupa makanan, Snack, masker, dan handsanitizer. Layak nya seorang anak kepada ibu nya. Beliau sangat menghargai dan mendekatkan diri bercengkrama dengan penghuni panti jompo yang sudah lansia.
Beliau mengatakan, kami ibu-ibu Persit dari korem dan kodim sangat senang di sambut oleh bapak ketua panti haji Paryono, tujuan kami ke sini adalah untuk memberikan tali asih berupa bantuan untuk para penghuni panti jompo yang sudah lansia.
Beliau juga menghimbau. “Bahwa saya sangat berharap kepada semua kakek-kakek dan nenek-nenek penghuni panti jompo Tresna Werdha ini harus selalu mengaplikasikan protokol kesehatan yang di anjurkan pemerintah dengan himbauan 3m yakni (memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan dengan sabun) supaya kita selalu terhindar dari paparan covid-19 yang sangat berbahaya bagi tubuh kita.
Acara berlangsung dengan lancar dan melanjutkan dengan foto bersama dengan para penghuni panti jompo Tresna werdha

Tinggalkan komentar