
Landak – Danramil Menjalin Peltu Suparlan bersama anggotanya secara bertahap memperbaiki rumah dinas Koramil Menjalin. Perbaikan ini adalah wujud cinta dan perhatian dari personil Koramil Menjalin terhadap tempat mereka berdinas.
“Kegiatan difokuskan pada perbaikan bagian bangunan yang sudah rapuh dan hancur,” kata Peltu Suparlan, Kamis (7/1/2021).
Ia menambahkan, kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kebersamaan dan rasa memiliki terhadap bangunan yang ada di komplek Koramil Menjalin sehingga muncul kesadaran dari masing-masing anggota untuk merawat dan memeliharanya.
“Kegiatan tersebut juga bertujuan agar Koramil semakin baik, bersih dan enak dipandang baik kantor dan rumah dinasnya dan membuat citra Koramil semakin baik dimata masyarakat,” pungkas Danramil.