Kodim 1206/PSB Laksanakan Penegakan Protkes Covid-19

Redaksi Korem 121/abw

Kapuas Hulu – Personil Kodim 1206/PSB laksanakan kegiatan penegakan protokol kesehatan Covid-19 di wilayah Kecamatan Putussibau Utara, Kabupaten Kapuas Hulu. Rabu, (18/08/2021).
Kegiatan penegakan protokol kesehatan di laksanakan di tempat yang menimbulkan keramaian, pasar Putussibau serta jalan protokol di Jalan M.Amin, Kelurahan Putussibau kota. Kecamatan Putussibau Utara.
Masyarakat yang tidak memakai masker langsung di laksanakan Swab Antigen di tempat. Karna pemakaian masker sudah sangat di wajibkan, maka dari itu Masyarakat yang tidak memakai masker langsung di laksanakan pengecekan dengan tes Swab Antigen di tempat.
Perwira Seksi Oprasi Kodim 1206/PSB Kapten Inf Ucok Saputra mengatakan, “Kegiatan penegakan protokol kesehatan Covid-19 di wilayah Kabupaten Kapuas Hulu khususnya wilayah Putussibau setiap hari kami laksanakan. Dengan target sasaran tempat-tempat ramai untuk melihat apakah warga terus menerapkan protokol kesehatan Covid-19 apa tidak. Dan bagi warga yang tidak mematuhi Prokes Covid-19 langsung kami laksanakan Swab Antigen di tempat.” Ucap Pasi Ops. (Erk/1206)

Artikel lainnya

Tinggalkan komentar