Jalin Keakraban, Babinsa Salatiga Bantu Perbaiki Atap Rumah Warga

Sambas – Anggota Koramil 05/Pemangkat Prajurit Kepala Imam Riyadi membantu warga binaannya memperbaiki atap teras rumah, di Desa Salatiga, Kec. Salatiga, Kab Sambas, Minggu (29/8).
Babinsa Praka Imam menyampaikan bahwa apa yang dilakukannya bersama warga masyarakat ini adalah suatu bentuk kepedulian seorang Babinsa kepada Warga Binaannya.
“Sebagai Babinsa kami harus aktif dan peduli terhadap warga binaan, dengan turun langsung ke lapangan jadi tau setiap permasalahan warga yang seperti ini memperbaiki atap rumahnya yang sudah begitu tua dan rapuh sehingga sangat berbahaya untuk ditinggali.” ujar Imam.
Danramil 05/Pemangkat Kapten Inf Karyadi menambahkan, bahwa dirinya sangat senang melihat kekompakan serta kerukunan warga dan Babinsanya. Dengan kerja bakti secara bergotong-royong seperti ini kegiatan perbaikan atap rumah tersebut akan lebih cepat selesai”, ungkapnya
“Tentu sebagai Danramil saya bahagia melihat kebersamaan warga Desa Salatiga, sifat gotong- royongnya masih sangat kental dan berjalan dengan baik Semoga TNI kedepannya lebih sukses dan lebih di cintai rakyat”, Pungkas Danramil.

Tinggalkan komentar