Haornas, Danramil Sandai Ajak Masyarakat Budayakan Olahraga.

Ketapang – Koramil 1203-10/Sandai bersama unsur Forpimcam dan beberapa komponen masyarakat memperingati Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) Ke-39 Tahun 2022 dengan melaksanakan kegiatan senam pagi bersama di halaman Makoramil Sandai, Kab. Ketapang. Jumat (9/9/2022).
Danramil 1203-10/Sandai Kapten Inf Yulianto mengatakan bahwa,” kegiatan senam pagi bersama ini bertujuan menggelorakan olahraga secara masif dan meluas di semua lapisan masyarakat sehingga olahraga dijadikan sebagai kebutuhan hidup dan gaya hidup dan menjadikan tubuh sehat dan segar,”ucapnya.
Selain itu kegiatan semacam ini mempererat hubungan yang harmonis antara jajaran Forpimcam dan masyarakat diwilayah semakin solid dan kuat, Sehingga kedepannya diharapkan terkait dengan sitkamtibmas dapat diantisipasi dengan baik,”ujarnya.
“Mari awali hari-hari kita dengan membudayakan Olahraga, seperti melaksanakan senam sehat pagi dan olahraga lainya tentunya membuat tubuh bugar dan pikiran menjadi fresh,”Tutupnya.
(Pendim 1203)

Tinggalkan komentar