Ketapang – Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M.menyempatkan diri dalam kunjungan kerjanya di wilayah Kodim 1203/Ktp untuk tetap menjaga stamina dengan berolahraga jalan sehat di seputaran Kota Ketapang, Sabtu (27/10/2022).
Tampak dalam Kegiatan tersebut mendampingi Pangdam XII/Tpr berolahraga diantaranya Danrem 121/Abw, Brigjen TNI Pribadi Jatmiko, Asintel Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf Abdullah Jamali, Asops Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf Ferdial Lubis, Danden Intel XII/Tpr, Letkol Inf Tri Purwanto. Dandim 1203/Ktp Letkol Inf Alim Mustofa.
Di sela-sela berolahraga Pangdam XII/Tpr mengatakan,” Dengan berolahraga seperti jalan sehat ini tentunya membuat tubuh bugar dan pikiran menjadi fresh,”Tuturnya.
Dengan rutinitas kita masing-masing, sempatkan untuk berolahraga selain itu kita bisa berkumpul dengan teman-teman kantor dan saling tukar pikiran tentang hal-hal yang ringan, “sambungnya.
Pangdam XII/Tpr mengajak menggelorakan olahraga secara masif dan meluas di semua lapisan masyarakat,”jelasnya.
(Pendim 1203)