Ketapang – Kopda Rudini, mewakili Danramil 1203-14/Jelai Hulu menghadiri Pembukaan Turnamen Sepak Bola“ Forkopincam Cup 2023” di Lapangan FX Pantas Silaban, Desa Periangan, Kec. Jelai Hulu, Ketapang, Minggu (17/9/2023).
Turnamen Sepak Bola“ Forkopincam Cup 2023” ini diikuti 106 Tim se-Kabupaten Ketapang, untuk itu Kopda Rudini yang juga menjabat Babinsa Periangan ini berharap event ini menjadi ajang mempererat silaturahmi dan mengukir prestasi para peserta, ”ujarnya.
Dengan adanya Turnamen ini akan dapat memberikan nuansa dan semangat kepada pecinta olahraga yang nantinya diharapkan dapat melahirkan atlet berprestasi,”katanya.
Jadikan semangat bertanding untuk memajukan olahraga serta semangat kebersamaan dalam membangun wilayah, sehingga dapat meningkatkan semangat bekerja di segala bidang,“ucapnya.
Babinsa Periangan juga menyampaikan apresiasi kepada Panitia dan menyambut baik Forkopincam Cup 2023 ini, antusias warga juga luar biasa, kedepankan sportivitas dalam kejuaraan ini, Selamat Bertanding,” tandasnya.
Turut hadir dalam pembukaan Pembukaan Turnamen Sepak Bola“ Forkopincam Cup 2023”, jajaran forkopimcam Jelai Hulu, Para Kades, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda, Perwakilan dari perusahaan perkebunan serta undangan lainya.
(Pendim 1203)