
Mempawah – Danramil Mempawah Kapten Inf. Mino diwakili oleh Babinsa Serda Agus Ibrahim menghadiri rapat lintas sektoral untuk membahas pengamanan Natal dan Tahun Baru di Kantor Camat Mempawah Hilir, Selasa (22/12/2020).
“Menjelang Natal dan Tahun Baru Koramil Mempawah akan memaksimalkan pengamanan di titik-titik yang berdampak akan terjadi kerumunan saat perayaan Natal dan Tahun Baru,” ucap Babinsa Mempawah Serda Agus Ibrahim.
Ia menambahkan, fokus pengamanan antara lain, memastikan masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan selama perayaan Natal dan Tahun Baru agar tidak terjadi lonjakan kasus.
Di sisi lain, Danramil Mempawah Kapten Inf. Mino menambahkan, banyak yang harus diperhatikan dalam merayakan Natal dan Tahun Baru kali ini terutama terkait protokol kesehatan. Ini agar, perayaan Natal dan Tahun Baru bisa berjalan seiring dengan upaya pemerintah memutus penyebaran Virus Corona.
“Semoga selama pelaksanaan Natal dan Tahun Baru khususnya Kabupaten Mempawah bisa dalam keadaan normal dan masyarakat harus lebih peduli akan bahayanya Virus dengan cara mentaati protokol kesehatan,” harap Danramil.