Danrem 121/Abw Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Dan Melaksanakan Baksos Di Wilayah Kodim 1204/Sanggau

Sekadau–Danrem 121/Abw Brigjen TNI Dr. Ronny, S.A.P,. M. M yang didampingi Ketua Persit KCK Koorcab Rem 121 PD XII/Tanjungpura Ibu Rissa Ronny meninjau pelaksanaan kegiatan vaksinasi covid-19 bagi Lansi Di Jln. Merdeka Timur Km. 3 Halaman Kolam Renang Penanjung Island Ds. Mungguk Kec. Sekadau Hilir Kab Desa.
Dalam kesempatan ini Danrem memberi arahan kepada perserta vaksin bahwa Vaksin booster dilaksanakan di sekadau ini adalah langkah pelaksanaan dari arahan presiden jokowi 3 hari yang lalu kepada seluruh jajaran TNI – Polri untuk melaksanakan percepatan vaksinasi di wilayah sehubungan dengan meningkatnya kopi 19 khususnya varian omicron pada saat arahan presiden jokowi untuk dijawab jakarta banten jawa barat untuk varian komik reni sudah meningkat di luar jawa kemungkinan dua atau tiga minggu kemudian bisa jadi terjangkit obatnya cuman dua yaitu percepatan vaksin dan tingkatkan protokol kesehatan terutama memakai masker
“Saya datang dari sintang ke sekadau ini untuk menyemangati menyaksikan pelaksanaan percepatan vaksin dan rencana saya akan keliling di kalimantan barat ini untuk menggerakkan percepatan vaksinasi sesuai dengan arahan presiden republik indonesia khususnya untuk vaksinasi lansia”imbuhnya
“Dengan mengikuti vaksinasi, artinya kita telah mendukung program pemerintah dalam menekan penyebaran Covid-19 ini,” Pungkas Brigjen TNI Dr. Ronny S.A.P., M.M.

Tinggalkan komentar