Wakili Danramil, Babinsa Balai Pinang Hadiri Acara Serah Terima Alih Status Taman Kanak-Kanak Di wilayah Binaan.

Ketapang – Danramil 1203-04/Sp.Hulu, Letda Inf Sudiarto diwakili Sertu Asnawi, Babinsa Balai Pinang menghadiri acara serah terima alih status TK Pertiwi menjadi TK Negeri 01/Simpang Hulu, Kab. Ketapang. Kamis (25/08/2022).
Taman kanak-kanak Pertiwi yang semula merupakan TK swasta beralih status menjadi Taman kanak-kanak Negeri Negeri 01/Simpang Hulu, hal ini ditandai dengan penyerahan SK oleh Kepala Dinas Pendidikan kab. Ketapang Dr. Ucup Supriatna kepada Kepala TK Pertiwi.
Kepala Dinas Pendidikan kab. Ketapang mengatakan bahwa TK Pertiwi berkembang dengan pesat. Ini adalah pertanda bahwa TK Pertiwi memberikan layanan pendidikan usia dini yang merupakan tonggak pembentukan anak-anak menjadi generasi yang baik.
Selamat saya ucapkan kepada Taman kanak-kanak Negeri Negeri 01/Simpang Hulu, semoga selalu memberikan layanan pendidikan bagi masyarakat ,”ujarnya.
Sementara itu usai acara Sertu Asnawi mengharapkan kedepanya Taman kanak-kanak Negeri Negeri 01/Simpang Hulu mampu mencetak anak didik yang cerdas, pintar, dan terampil dan membentuk watak peradaban bangsa yang berkualitas, membentuk anak berkarakter yang mulia dan memiliki Budi pekerti yang luhur, “harapnya.
Turut hadir dalam acara, Kepala Dinas Pendidikan kab. Ketapang Dr. Ucup Supriatna berserta Rombongan, unsur forkopimcam Simpang Hulu, koordinator Wilayah, pengawas sekolah, Kepala TK, Para Guru serta tamu undangan lainya.
(Pendim 1203)

Tinggalkan komentar