Pembukaan Pra TMMD Ke-110 Kodim 1206/PSB Kecamatan Pengkadan TA. 2021

Redaksi Korem 121/abw

Putussibau- Pembukaan Pra TNI menunggal membangun desa reguler perbatasan ke-110 Tahun Anggran 2021 di gedung olahraga Dus. Titin kematan Des. Hulu Pengkadan Kec. Pengkadan Kab. Kapuas Hulu (15/02/2021)
“Sebagaimana kita ketahui Program TMMD adalah program lintas sektoral yang melibatkan TNI, Kementerian, lembaga pemerintah Non kementerian dan pemerintah daerah serta segenap lapisan masyarakat”
Program ini diharapkan dapat mewadahi aspirasi dan kepentingan masyatakat di daerah. Kegiatan pembukaan Pra TNI TMMD ini di ikuti Kadis Pemdes, Camat Hulu Gurung, Camat Pengkadan, Danramil Hulu Gurung, Danramil Jongkong, Kepala KUA Kec. Pengkadan, Para Perangkat Desa Hulu Gurung Dan pengkadan, Tomat, Todat, Tomas, Dess Hulu Gurung Dan Pengkadan.
Program TMMD Ke-110 ini akan berlangsung selama 48 hari. Dengan rincian kegiatan pelaksaan Pra TMMD regtas dimulai pada tanggal 15 s.d 28 febuari 2021. Dan akan di laksanakan pada tanggal 01 Maret S.d 3 April 2021 selama 34 hari.
Dandim 1206/PSB Letkol Inf Jemi Oil S. IP mengucapkan banyak terimakasih kepada segenap kementerian yang terkait, Lembaga Pemerintah Non Kementerial, BKKBN, Pemerintah Daerah dan BUMN/BUMD, Tokoh masyarakat dan semua pihak, atas kerja sama dalam pemyelenggaran kegiatan Pra TNI menunggal Membangun Desa Reguler Perbatasan Ke-110 ini.
Kegiatan ini tetap mengutamakan protokol kesehatan COVID-19.
(Pendim 1206)

Artikel lainnya

Tinggalkan komentar