Prajurit Kodim 1204/Sgu Melaksanakan Pembinaan Fisik Hanmars Dalam Latihan Minggu Militer

Redaksi Korem 121/abw

Sanggau, Rabu tgl 29 Januari 2020 Guna memelihara fisik dan jiwa corsa prajurit Kodim 1204/Sanggau dan jajaran melaksanakan kegiatan Ketahanan Mars (HanMars) di seputaran Kota Sanggau.

Kegiatan minggu militer ini merupakan program TNI AD yang harus dilaksanakan satuan TNI AD guna memelihara kemampuan fisik prajurit Kodim 1204/Sanggau,selain itu latihan HansMars juga dapat meningkatkan solidaritas satuan serta kebersamaan antar prajurit Kodim 1204/Sanggau

Kurang lebih 70 prajurit Kodim 1204/Sanggau secara bersama sama dan berkelompok melaksanakan HansMars dengan menempuh Jarak 8 kilometer dengan medan yang bervariasi melewati jalan raya dan tanjakan.

Adapun Rute Yang dilalui :Star Makodim – Jln.Jend.Sudirman – Samping kantor pemda sanggau – SMPN 1 – Tanjakan Taman Rumdis Bupati sanggau – Taman sanggau permai – Mesjid Agung – Lampu merah – Finish Kodim 1204/Sanggau.

 Turut Hadir dalam kegiatan Dandim 1204/Sanggau Letkol Inf.Gede Setiawan, Para pasi Kodim 1204/Sgu, Para Danramil Jajaran Kodim 1204/Sanggau Beserta Anggota dan Anggota Makodim 1204/sanggau

 Pada pukul 08.02 wib Rombongan Hanmars Tiba di finish ( Kodim 1204/Sgu )kemudian Melaksanakan pelemasan di pimpin langsung oleh Dandim 1204/Sanggau.Selanjutnya Anggota melaksanakan istirahat makan/minum yang telah di sediakan oleh ibu ibu persit Kodim 1204/Sanggau.

Artikel lainnya

Tinggalkan komentar