Jajaran Kodim 1204/Sanggau masih terus melakukan pendampingan pendistribusian beras bantuan pemerintah provinsi kepada masyarakat yang terdampak virus Corona. Bertempat di halaman kantor Camat Bonti Danramil dan Babinsa Koramil 06/Bonti menerima bantuan yang datang dari pemerintah provinsi Kalimantan Barat di wilayah Kec. Bonti Kab. Sanggau,Selasa (28/04/2020).
Jumlah beras yang datang sebanyak 13.260 Kg (13.26 Ton) yang nantinya akan didistribusikan ke tiga Desa yaitu Desa Bahta, Desa Tunggul Boyok dan Desa Bonti. Jumlah masyarakat yang kurang mampu di wilayah Kec. Bonti sebanyak 662 KK yang akan mendapatkan bantuan beras 20 Kg per KK.
Danramil 1204-06/Bonti menyampaikan bahwa diwilayah Kec. Bonti pendistribusian beras masih belum mencapai 100%, masih ada tiga desa yang belum menerima bantuan beras ini. bagi desa yang belum menerima bantuan beras harap bersabar karena pemerintah mengupayakan agar seluruh masyarakat yang kurang mampu mendapatkan bantuan beras ini.