Jum’at Berkah, Persit KCK Cabang XLVIII Kodim 1204/Sanggau Berbagi Dengan masyarakat Dan Panti asuhan

Berbagi kepada sesama merupakan pekerjaan mulia serta diajarkan oleh semua agama, selain dapat mendapatkan kepuasan batin bagi para donatur, dengan kegiatan tersebut tentunya sangat mendatangkan banyak manfaat bagi orang lain, khususnya bagi orang yang sangat membutuhkan.

Seperti yang dilakukan oleh Kodim 1204/Sanggau dalam rangka kegiatan Bhakti Sosial serta niat untuk saling berbagi kepada sesama. Dalam kegiatan tersebut mengambil tema “Jumat Berkah” yang dilaksankan oleh ketua Persit KCK Cabang XLVIII Kodim 1204 Koorcabrem 121 PD XII/Tanjungpura Ny. Yeni Gede Setiawan bersama pengurus cabang Persit Kodim 1204/Sanggau. Jumat, (08/05/2020)

Dalam kegiatan jumat berkah yang dicanangkan langsung oleh Ketua Umum Persit KCK Ibu Hetty Andika Perkasa, Ny Yeni Gede dan anggotanya yang lain tampak membagikan nasi kotak kepada anak-anak panti asuhan Tunas Melati, para Tukang ojek dan Pemulung yang terdampak virus Covid-19.

Menurut Yeni, Ibu Hetty selaku ketua umum Persit KCK selama ini sangat peduli terhadap anggotanya dan masyarakat terlebih ditengah adanya Pandemi Covid-19 seperti sekarang ini.

“Kita bisa melihat bagaimana kepedulian Ibu Ketua Umum diberbagai kegiatan selama ini, baik itu dalam memberikan bantuan maupun bentuk perhatian lainnya”, Ungkapnya.

“Kepedulian semacam itulah yang ingin terus kami tauladani dalam melaksanakan tugas sebagai Persit ditengah-tengah masyarakat”, tegasnya.

Terkait bantuan yang diberikan kepada anak-anak panti asuhan Tunas Melati dan masyarakat terdampak virus Covid-19, Yeni berharap hal itu dapat membantu dan bermanfaat bagi mereka.

Artikel lainnya

Tinggalkan komentar