
Tebas – Bintara Pembina Desa Pusaka Serda Azuan membantu masyarakat yang berada di wilayah binaannya membantu perehapan jembatan, Rabu/26/8/20.
Jembatan yang rusak akibat termakan usia merupakan salah satu sarana penting bagi masyarakat di desa pusaka sebagai akses untuk beraktifitas.
Azuan mengatakan, Perehapan jembatan yang dilaksanakan secara gotong royong bertujuan untuk menjalin kedekatan dengan masyarakat serta merupakan Aplikasi tugas Babinsa dilapangan.
Menurutnya, Gotong royong merupakan budaya turun temurun yang dampaknya sangat positif, Apalagi manfaatnya dapat dirasakan oleh khalayak ramai,Ungkapnya.
Pada kesempatan yang sama Kepala Dusun Puting Beliung Desa Pusaka Bapak Zamzami mengucapkan terima kasih kepada Pak Babinsa telah membantu kami dalam proses perbaikan jembatan, Karenanya Kami sangat termotivasi dengan apa yang dipelopori oleh beliau dalam memberikan saran dan sumbangsih sehingga pengerjaan jembatan dapat berjalan dengan baik”Ucapnya
“Kami sangat bersyukur dan bangga dengan Pak Babinsa karena kehadiran serta masukannya dapat menginspirasi kami dalam membina serta membangun mental yang baik bagi masyarakat,Tutupnya Bangga.