Ketapang – Babinsa Kamora, Koramil 1203-04/Sp.Hulu Serda Abdul Kholik menghadiri kegiatan Pelantikan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Kamora Kecamatan Simpang Dua Ketapang Periode Tahun 2022 s/d 2028, Rabu (13/4/2022)
Dalam kesempatan tersebut, Camat Camat Simpang Dua Gregorius SE menyampaikan, dengan dilaksanakannya pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan anggota BPD yang baru ini, diharapkan anggota BPD menjadi mitra pada Pemerintahan Desa.
Sebagai kelembagaan yang berstruktur di luar perangkat Desa, diharapkan BPD dapat membantu dalam program pembangunan, memajukan stabilitas pemerintahan Desa yang harmonis, guyub rukun dan sinergi dalam rangka mencapai kemakmuran,” jelasnya.
Sementara itu, usai pelantikan Serda Abdul Kholik mengucapkan selamat atas pelantikan anggota BPD Desa Kamora yang baru.
Ia berharap, anggota BPD yang baru di lantik senantiasa dapat meningkatkan kerja sama, saling mengisi dalam pemerintahan desa maupun menjaga keamanan dan ketentraman di lingkungan Desanya,” tuturnya.
(Pendim 1203)