Danramil 1206-05/Embaloh Hulu Hadiri Rakor Lintas Sektoral Dalam Rangka Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan Di Desa Banua Martinus

Penrem 121 ABW

Embaloh Hulu – Pj. Danramil 1206-05/Embaloh Hulu Sersan Mayor Sujiyanto menghadiri rapat koordinasi (Rakor) lintas sektoral dalam rangka pencegahan dan pengendalian kebakaran hutan dan lahan, Yang bertempat di ruang Kantor Camat Desa Banua Martinus, Kecamatan Embaloh Hulu, Kabupaten Kapuas Hulu, Selasa (30/07/2024).

Acara Rapat Koordinasi (Rakor) pencegahan karhutla ini di hadiri langsung oleh Kepala Camat Embaloh Hulu Silvester Rommy, S.S., diikuti Danramil 1206-05/Embaloh Hulu Serma Sujiyanto beserta anggota, Kapolsek Embaloh Hulu AKP Rajiman, Kepala BPBD Kapuas Hulu Gunawan beserta para OPD Kecamatan Embaloh hulu yang hadir.

Artikel lainnya

Tinggalkan komentar